注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

平静方有智慧   

2014-09-17 09:29:01|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注入流动性,这是高存准状态下,未来可以多次动用的技术手段。高层现在力保股市,是正确也是不得已选择。但高美元高人民币状态攻击的是房地产和出口型的经济模式,后两者的松动乃至坍塌不可避免。
昨日的下跌,使a浪有一步到位的嫌疑。故未来几日,大盘会在诸如注入流动性这些技术手段下,运行b浪。把这些“利好”消耗之后,才能运行崩溃现在大多数牛市论者的c浪。当然,救c浪,仅动用技术手段救不了,只有真正的返利于民的改革方能救命于水火之中。
按照现时的运行轨迹,我相信,c浪末端时没必要崩溃牛市信心,釜底抽薪式的真正改革将扑面而来。
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017