注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

2014年07月17日  

2014-07-17 15:33:54|  分类: 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2280下来的第五个交易日,将迎来她的一个时间窗口,估计是横盘后的一个低点。也就是下周四。不知道到时有没有钱啊。到时候我在外地也不知道能否操作。好吧随缘,是你的就是你的!不是你的也别强求。
789意料中的回撤发生了,只要再加一个几个十字星,就可以再加仓了;
财哥的苦日子还在继续,8月1日才强制赎回,这一段时间苦了散户和庄家,不过垃圾债券股东也不好过。
770明日继续低开的话将意味着年线破位有效,我也将止损昨日小敲仓位。
371开始异动。不错。不过真正启动应该在我回来之后,最早8月初。
2405等到15或者14元区域就是大机会。
2168这一次依然没有启动,伏击第一浪实在太难了!没有放量迹象,将择机出货,资金回归到三浪的票。
  评论这张
 
阅读(378)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017