注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

黎明前的阵雨  

2014-06-19 20:49:09|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           这里又一个上涨三浪结构完成,之后又是一个三浪的下跌,一个大级别的套小一级别的,可以说,站在这个时点往回看,确实有没完没了的感觉!何时才是这个模式的三浪的结束之时啊?我的回答是很快了!7月是一个大级别时间循环的周期的终结点、起始点。
          这种三浪的下跌,只会吓那些对行情没有预见性或者对于趋势的性质判断疑惑的。
          行情貌似气若游丝,积弱难返。表现在期指上,持仓近19万手,离预期中歼灭战的20万手持仓还有一万手。近期长时间维持高持仓,多头“摇摇欲坠”但就是没有气馁,论持久战。高持仓是很多空头的以为的尚方宝剑。不过随着时空推移,这把尚方宝剑正在转变为达摩克利斯之剑!掉下来致命空头!
           物极必反原理将显现威力,多头收网时刻令人期待!
           慢涨急跌,这是什么市道的特征?好好思考一下。最近的一个三浪上涨用时8天,下跌3天就把涨幅基本抹平。为什么涨就敢用8天,下跌就3天。羊群效应下恐慌是最好利器,一群被恐慌追杀、落荒而逃的P民,呜呼哀哉!是可怜还是可惜?
           1849就是市场最艰难的时刻,最极端的时刻,所有没完没了的三角调整浪都是在离开最深的黑夜、为接近黎明做一份努力,这里没有更深的黑夜,除非你心怀鬼胎、心术不正!
          

           
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017