注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

关于600640  

2014-06-18 21:02:33|  分类: 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        由于近期我的推荐,有朋友买入640.今天的跌幅有点大。惭愧!
        朋友们要时刻谨记,我的成功率也只是一半一半。最近几个票的操作成功率也大致如此。所以,因为我推荐而买入的,买入前至少要思考我因为什么买入,这个必须能够说服自己直到心安理得才能操作买入;第二步才是考虑操作周期内要什么价位卖出以及承受的波动范围。
        类似的票还有600061,但是61今天尾盘明显主力不愿意价位停留,所以还没接触到年线,就几乎一阳吃四阴。应该来说,其主力非常精细化运作年线。可能未来还会继续回抽年线确认支撑有效性,而这些工作,都是为未来的上攻做准备。
        640今天直接砸到年线,并且瞬间破了,前一次破位年线5天时间。本来操作这个票,我就是看中其破位年线后,已经做了4天回撤,我是认为已经确认有效性的。而且布林通道也是极为强势都是中轨上方运行.
      体现在周线上,55周线呈35度角上升。调整周期上,其上涨45周,调整30周;其中主升用时26周。调整幅度65%,调整周期比率也是65%(115%)。即使后面运行不是一个驱动浪而是反弹浪,这些都足够了!
     今天的下跌,是周线MACD绿柱和开口走平,而原来是趋势本周金叉的。
      那么我们再来看看主力出货否?其天量出现在去年8月,再根据其他因素我判断主力做了部分获利回吐同时也强力洗盘,主力没有退出!还想玩这个股。主力在,机会就在!
       短期的强弱,用最简单的SAR指标判断。现在的SAR在17.2;还有一个就是年线价位的得失。这里主力假如要运行一个反弹或者驱动浪,必定会非常在意年线之得失。破位超过上一次的5天,则640短线废掉。假如这2指标没有效破位,这可判断为空头陷阱。
       
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017