注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

漫话几个票  

2014-06-11 23:22:29|  分类: 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2280不管怎么说,中长期看,该股肯定还有巨大的上涨空间。但是短期之内出现新高,也是阻力重重的阶段高点。
财哥已经越来越具王者风范了,不输于2432!最近三日围绕着江恩角度线的八分之一线做震荡。我不知道还要震荡多少天。2432是8天,当时把我都震出来了。希望财哥不要这么狠。但我预测至少要5日线交八分之一线,要2天。
789必然重组。时间窗口在月底。现在反而轻仓它。等月底吧。
贵哥351是一个厉害角色。一个是财哥,一个是贵哥,都是好兆头的票。再次突破历史新高可加。
61不用看了,就等着飞了。
559、992、2188这些都是心头肉啊,假如突破,再腾挪一点资金小敲了。559的调整比较充分;992日线级别上攻之后的回撤估计才是真正的主升浪;这主要是着眼于对半年线的运作不够充分。只要运作充分,992必将大鹏展翅。2188的启动时间可能可以稍微推迟一点,因为它是周线级别的,至少2周吧,两周内做小幅的震荡。当然,这些股都是放量就可以追的。
02405和511图形差不多,都是可以战略性跟踪的,但短线,还不是时候。耐心等吧。
  评论这张
 
阅读(403)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017