注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

三座大山对于趋势的影响  

2014-05-08 22:42:56|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
IPO、房价摇摇欲坠、投资者经济体验恶化。
这三座大山,压在了每个股民身上。估计喘不过气的大有人在。
心灰意冷,极度悲观再度出现。告诉你,该卖的,早卖了;不该卖的,也早卖了!
这就使我坚信必将出现历史性的机会。
黎明的醒悟,需要政策等关键要素的点醒,体现到走势上,必须有爆发的成交量来闹革命从而打好基础。
反过来,“IPO、房价摇摇欲坠、投资者经济体验恶化”,不会只有我们感受到压力,政府作为管理者只有更加强烈。在一个ZF为代表的权贵集团的体制下,为了维持统治,他们必须放利,这一点他们比我们清楚。放利,经济才有起色,股市将先于经济体现;而IPO对股市影响,就看你什么角度看了。比如前期新股上市却迎来最近最牛的涨势;至于房价崩溃,我认为对股市就是利好。走势因为除了资金的跷跷板效应外,还有一个就是以房地产要挟ZF权贵放利!受益却将是股市!这是一个杀手锏。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017