注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

创业板分析  

2014-05-06 21:45:20|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
创业板分析 - 寂寞投资者 - 哦到佬@寂寞·葉榕
 从上图,我们可以清晰的看出创业板的周线波浪的一个驱动5浪结构。
1浪:13周,3浪27周。5浪12周非常完美的对应关系,堪称经典。
总共62周上涨,现在a浪13周。周期上远未到位。
MACD远离零轴,处于强势区域。
预示着本次12周的a浪结束之后将迎来强劲的反弹b浪,最少可以到达1371。走势最低消费。
很可能会达到1400上方。因为3浪的顶部1423和半分位是重合的。
从操作面看,ab浪是交织了老庄出货和新庄入驻的过程;而AMCD处于强势区域则说明多头还有能量。
不过从实盘操作角度,既然已经确认一个驱动浪已经完成,进入了非常难以预测的调整浪当中,就有必要对原来的一些纪律再次强调:也是涨高(3倍或以上)坚决不搞;二是弱势股坚决抛弃。
不过相信在反弹浪的5周(正负2周)中依然会涌现创业板的超新星。必须符合:一长期盘整,而主力潜伏,三历史低位。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017