注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

大盘波浪形态再探讨  

2014-05-05 13:00:14|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           再次讨论一下沪指的波浪模型。
           6124暴跌到1664,这是一个暴跌的大A浪。由于幅度过大,透支了之后的调整浪的下跌幅度。换个角度说,1664将不会被后面的调整浪破位,有时候连接近都难。
          而从1949到2443的反弹,有无似曾相识的感觉?它和1664之后的那个大B浪反弹有异曲同工之妙。
          这个暴跌的大A浪和大涨的大B浪,决定了大C浪是一个失败浪,很可能由5个3浪结构的“龙摆尾”是调整来结束整个大级别调整浪。
         调整越是到了末端,3浪结构的特征越明显。
         这是市场群体交易心理在经济转型现状下无明确方向的投影。
        根据“物极必反”原则,我看好股市未来的趋势。
        我不认为在这里还有一个所谓的方向选择后的暴跌过程。
        估计这里还将配套一些具体的利好措施。关键的时点需要关键的支持才有四两拨千斤之效。
       周日刚好和同学交流,听到了“值博率”新名词。觉得这里的值博率很高,即使所谓的“暴跌”来临,下面也就一两百点的,而上涨是多少?可以是一两千。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017