注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

高原佛国  

2014-05-30 21:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          明日开始高原佛国之行。
          听说色达是最后的一片净土,可以洗涤心灵。
          未行,已怦然心动!
          
          暂别市场数日。
          



           今日559初步到达9元区域。没有动手。按布林形态,有可能还要数日小幅度震荡。这几日估计不会操作,假如559提前飚,那也只能说明她不是我的菜!
          今日去了东阿阿胶在汕头的经销商,无意了解东阿,却了解了很多鲁抗的信息。价值极高。
          中纺12年8月开始的3次脉冲放量吸引我,新材料产品估计进入收益期,传统产品逐步退出,半年线支撑有效。2013年确认转势到现在都已经一年多了。
        887这似乎是迄今为止最多技术指标符合标准的票。对阶段顶部的N次耐心挑逗,而历史高点(复权)无量状态使这个高点没有重大的技术意义,要拿下轻而易举;周线的技术指标交叉状况严重。
          351的第一目标位35.1元。即使持股不多也要锁住这些牛股。
          56是最臭的票。利好频出却死猪一个。细心对照,走势很像2288,但是228走出了突破,56选择了回撤当缩头乌龟。都是这些窝里斗的恶心鸡精。
          大港和嘉联都入选可能操作的池子。不过是回来之后的事情了。

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017