注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

2014年05月26日  

2014-05-26 21:15:20|  分类: 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日随意浏览了博友的博客。发现了一个票:大港,很不错的票!
第一眼吸引我的是主力队年线的极为呵护,这一点上我给打十分。
深入一点分析。该股从2012年开始,通过MACD监测的涨跌波动率说明了资金的运作早在2012年1月开始试探性散乱收货。可以看出2012年整个年度都在吸货,但收不到什么货,因为成交量极之低迷。不过上市以来庄家出货不畅导致的每户持股数高企。------这是一个大股东和庄家悉数有动力做好的股票!
本股庄家大量采用空中加油的拉高吸货模式。
c欧诺个2012年开始主力进入主动加仓模式,通过有规律的飞放量,到现在为止,断断续续大大小小已经出现8次周线的脉冲放量。
周线均线系统120、250线以下,已经多头排列。
日线的MACD的上蹿下跳,说明主力的控制力较强,基本可以随心所欲。日线除了K线,连MACD 庄家也都可以骗线。怎么监测,技术秘密,呵呵。
日线布林形态意味着不是暴涨形态。这个主力最喜欢3重底。
根据F10 的信息分析,该股属于建筑主业,在资本市场而言属于没前途的,所以庄家、大股东合作要讲故事了。前面注入的讲故事资产分别为激光和光伏,这些都老掉牙。没给股价带来多大的提振作用。主力讲什么故事,确实值得期待。可以肯定的是新能源项目的,因为公司现在的主营已经就是新能源的了。
补充:
刚才意外的发现中纺竟然就是他的兄弟而且还是老大。周线脉冲成交量指标和MACD均优于大港。
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017