注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

写在“日出”前  

2014-05-25 08:12:16|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          前面,我分别用了“重生”“黎明”来判断、解释对股市所处阶段的理解。今天,我将用“日出”来定位。
          重生,是因为崩溃;黎明,是因为黑夜将尽;而日出,是阳光灿烂的起点!
          崩溃,是夜最深沉的时刻,也是最极端的时刻,最深的黑夜产生于此,这就是1849。
          黑夜将尽的黎明前,她不再深沉,总会给你透露丝丝的讯息,甚至有些看似毫无相关:起早的鸟儿已经勤劳的出巢。
          而日出------从这个时刻开始时,阳光将成为主角的时刻!我们即使在阳光还没透露一丝光芒的时候,已经想非常热烈的拥抱她了!
          阳光出来之后,请记住不要被她的热情热情融化哦!当然,初晨的阳光舒服到你通体舒泰,就好好享受吧!
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017