注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

阴极而阳生  

2014-05-23 18:23:06|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阴极而阳生 - 寂寞投资者 - 哦到佬@寂寞·葉榕
 
阴极而阳生 - 寂寞投资者 - 哦到佬@寂寞·葉榕
 


上面二图是沪指周线图。
取1664点(2008.10.31)和3478(2009.8.7)这个大型的“龙摆尾三角调整浪"作为基准;
取1949点(2012.12.7市场底)  和2443(2013.2.8)作为约束。
高点对应高点,低点对应低点,形成了上述两条简单的划线,形成一个三角形调整浪。
这个大型漫长的龙摆尾,就是1664暴跌的消化浪。
6124暴跌1664空头已经用力过猛,空头透支了!但是空头的汹涌的内核力道并没有完全被消耗殆尽。由于幅度已经透支,接下来就只能通过长时间的阴跌来最终消耗掉空头的最后一道力量------阴极而阳生!!!



上述划线的交叉点就在未来1-3周内,这是一个重大的变盘时间点!
何造中在他的江恩预测中(大概在十年前),以2010年10月为开始(事实是11月初),推测2014年7月是一个中周期时间循环的转折点。级别很高。虽然其趋势预测是错误,但对时间窗口的预测在误差范围内应该是准确的。
这个时间窗口就和划线的交叉点是共振的!
从最近的走势看,又是完全符合我独创的”龙摆尾三角形调整浪“末端的要求,幅度缩小,成交量持续萎缩地量,变盘在即!
所以最迟到7月,将有重大转折发生。我认为的重大转折应该就在1-3周内!
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017