注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

市场底、政策底、资金底  

2014-05-15 21:28:01|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           沪指没有直接走反弹c3浪而是走了一个c2浪回调。人心涣散的市道下也只能如此。周期上和幅度上这个反弹浪都没有到期。
           末端的调整三浪都非常的相似,所以估计未来还是以单日大阳形式运行。
           小时周期上还出现2011的跳空缺口,这个没有技术含义的缺口必然被回补。
           黎明前总是静悄悄的!曙光就要来临,我们更多的是要积极做好准备。其实也就是到了最近我才关注沪指,因为太多的观点看空。是否判断错误?所以最近才花点精力再次进行了梳理。基础、条件依然没变,观点自然没有改变。
         


            最近就有很多观点指向2000平台必然被有效破位。其逻辑来自于:一、久盘必跌;二、市场底迟于政策底。按此逻辑,他们认为沪指跌破2000点平台,后杀跌找到市场底。好像很完整的逻辑。
            其实这里要清楚:1949-1959-1849,还有很多,这些都是跌破2000点后产生的,为什么就不可以成为市场底呢?其实从1949之后的破坏性试验1849鸦片底,底部是逐步抬高的。上一次的千点破位,触及998只有一秒。这一次却是以日计算。
          要我来下结论:2132就是资金底,2000点就是政策底,1949点就是市场底,1849就是资金、政策、市场等等糅合起来的极端底、钻石底、金针地。明明它就亮晶晶的摆在你的面前,可太多人熟视无睹,自作聪明,还在找底!
          处于经济转型期间的股市,只能用这样一个扭曲的三角形调整浪来做连接。正常状态下,1949之后应该是一个大级别驱动浪的起点,是一个大驱动浪的一浪。而现在运行成为三角整理,所以,还要在这里预期破位暴跌,那就是对波浪分析不够深入所致。既然本质、性质已经发生变化,那“久盘必跌”就成为一种虚幻而已。
         
          
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017