注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

关于996  

2014-04-29 10:29:11|  分类: 中国中期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
996一个基本面的问题:因为期货法没有修改,就连期货公司IPO都梗塞了;
对996重组产生实质影响的“金融企业重组规定”也就不会出台。所以,996遇到了基本面的问题。
从技术角度看,周线macd下潜到弱势区域,说明原主力已经大部分撤退。
二级市场主力和大股东并未取得共识。
而对于控股股东来说,已经错过了最好的领跑期货行业时机,原来23元可以重组,现在要满足他们的胃口,对价必须是降低重组价格。
996还要有一个数月的震荡过程。说是吸筹也好;说是等待政策的放行也好。耐心度过这一过程。
  评论这张
 
阅读(447)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017