注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

潮起潮落  

2014-04-28 22:55:53|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          不管怎么潮起潮落,都坚定原来的“初生牛犊”之观点。
          都是因为IPO。而优先股第一单居然是广汇,太黑了,肖钢!
          2月份开闸直接下杀,这一次是后端杀跌。其意义都是一样,只是散户当了炮灰。
         中小板综指以缩量跳空大阴线击破年线。只是第二次击破。同时也击破布林下轨,空头下了血本!本次砸盘,macd没有确认,周线通道保持完好。是真是假节前基本可知分晓。
         至于沪指,明日调整13天。存在拐点可能性极大。
         在接近上百只跌停的时候,在大趋势把握没有改变的背景下,我依然眼中满是黄金,已经大涨的除外。
         
          
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017