注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

2014年04月21日  

2014-04-21 20:35:14|  分类: 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           有时候觉得操作的情绪连自己都不可捉摸。低迷至今,今天似乎找到一点火苗。操作的兴趣逐步加大。
           从明日开始的未来数日,严重关注600206。要启动了!启动就将攻击之。
           600789日线放量,主力整理还未结束;
           600846的小时线已经做得非常完美,日线稍显粗糙,仅次于206关注之;
           309日线还未进入状态,但有小时周期有迹象.还需要再整理数日;
           530今日是比较意外的,竟然再度接近年线。不过从整体走势看,主力对年线一直不注重,但由于有前两次的跌破年线返身上攻作为前站,所以,基本可以判断此乃假破位.从布林角度看,最差应该是明日一个缩量十字星,之后将是上攻。
       2166和992都是小剂量定增引入庄家。定增项目对业绩起不到提振作用,所以判断其定增就是为后续的重组、为庄家打底。从“空穴来风”的小道消息毛估,2166是加多宝;992是贵州国企改革,具体啥,不清楚。

       
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017