注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

回撤的幅度和周期  

2014-04-21 20:12:57|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这么小级别分析是在浪费精力,但今天有点精力,就浪费一下。
           中小板指数从周线看,MACD依然我行我素,在大盘不断的折腾中保持强势;上升通道保持完好;2月下旬的放量我定位为调仓。主力资金对中小板的炒作还早着呢!只要不属于涨高数倍的。未来黑马将出现在中小板票中。
           沪指在去年根本就是一个烂货,做股其实可以不考虑之。不过2014以来,却出现中小板和沪指同步的现象。现在沪指对于大趋势和系统风险有了指导意义,也就有了分析的意义。
           沪指技术状态描述:boll处于一个W地雏形的右边上升通道;遇年线反压回撤(上一次触碰年线急速杀跌到1974)这一次在年线上方停留3日后下跌;急速杀跌和最近的一次的上涨形成对称关系。
           上次大涨9天,对称本次下跌也将在9天附近。近期低点将产生在后天早盘。
           点位方面。前期上涨192点今日一见到达半分位黄金位在2044点,加之55日线和34日线在2057-2065之间。这些都是强支撑位。
          
          就只做一个大概的毛估:要是跌破2040那就是空头陷阱。依据:其一、本次调整浪是以三角形态,其回撤幅度也应该相对应;其二、对于34(55)线回撤确认4月初接近完成;其三、1849点和1984点连线的位置就在2040区域。
  

           
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017