注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

牛犊初生  

2014-04-19 23:40:03|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
牛犊初生,难免有些步履蹒跚。走得再怎么难看,它还是牛!
天下大局已定,假如还把精力浪费在对大趋势的把握上,还想着如何规避“风险”,就是最大的风险。
还不厌其烦的研究着起点和落点,在我分析系统中几可和“傻帽”相提并论。
现在大趋势、大背景已定的状况下,我们所要做的就是顺势而为,至于到底趋势最终会以何种具体形态展现给我们,交给市场去做。你不要指望能精确到给市场画分时图K线图!
要对市场敬畏。
和市场斗、战胜市场想法,是最耗神耗力的想法。
即使你看对市场做对趋势一段时间(这是非常可能的事情),但要总是精确操作,相信市场能够轻易的消耗你的精力,即使你对了,精力也消耗差不多了。所以还是“有所为,有所不为”。

最近操作没什么激情。但是每每看到自选股跳动的K线后面隐藏的资金暗流涌动,我就坚定了牛市的信心,更加鄙视熊市思维的别有用心的坏银。
最近连处于空头绞杀对象的权重个股,都出现了资金的第一次试探性介入状况,更加确定了趋势扭转的可靠性。
权重股指明的是一种方向,其中产生大行情、数倍行情的将是少数,真正的牛股主力部队必将产生在中小板或者主板的中小股本的股票中------这是一定的!
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017