注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

阶段或历史新高的几个票  

2014-04-19 23:10:12|  分类: 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
600789走势很漂亮的一个票。去年4月8日放量,今年同期,主力为了庆祝,也发动一个突破试探250周线动作。6.3元当日的空中加油3日很好的洗出了浮筹.去年4月的放量覆盖了历史,为历史最大换手率,这是一个很好的基础性因素。如突破加温和放量,追!
600846、600206两个融资股。历史新高后回撤整理。哪一个线启动?都是大牛股。再度启动也是:追!
2025类似。本次主力是在13年1月进驻。从周线看主力不弱,对鸡精的出货吞并的力度显现饥渴状态。日线缩量状况极好。
这些是现在或者未来大牛股。
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017