注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

自娱自乐  

2014-03-04 21:10:57|  分类: 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某票主力运作思路猜测:
由于该股长期盘整。此价位甚至可以推演到06年5月。所谓很横有多长,竖有多高!
公司经营非常稳健,从这个走势来看,过去应该没有和庄家有过多的勾结。介入其中的鸡精也没有捞到什么好处。
其产品高端继电器在电气设备乃是电子产品中都是必须的万金油式的东西。因为其高端的技术含量,使其有了某些护城河,也使主力炒作有了想象空间。比如特斯拉充电桩必须高端化产品配套等。这只是我们的猜测,具体以庄家为准。
最近2日在跳空缺口处放量收集筹码,价位也就在历史高点附近。
由于该股经营和业绩稳健,没有什么瑕疵,所以庄家要利用利空打压最后阶段清洗浮筹,可能很难制造利空(只能利用大盘风险);而且该股的鸡精潜伏多年谁也不愿意走也不愿意拉,所以在历史高点处折腾数日诱出最后的不稳定筹码之后就是突破上攻。
估计突破后还会做一个短期洗盘,在大幅下跌一两天震出短期跟风盘,再来一个短一周,长2周的横盘期,然后就是主升浪最肥厚的阶段。
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017