注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

2014年03月27日  

2014-03-27 20:36:12|  分类: 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         创业板指数确实进入了阶段的出货环节。从周K线组合和MACD二次高位死叉两个角度可以达到确认;但由于二次死叉高位又存在着折腾调仓的机会。出完货之后很可能攻击另外未大涨的同类票,当然,这需要一点过程。好在我发现没有持有创业板票。
         3309启动受到了影响。能否走出独立行情,有赖于主力的实力。
         同理3112也是,再次启动它受到的影响大于309.所以112将会有更加长的周期去修补。
         越来越聚焦于993和56了;
         509的启动可以5-7日内,也可以长达1-2月。保持关注。
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017