注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

谈谈权重指数  

2014-03-20 21:16:58|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          小级别调整浪在2月20日的跳空缺口,这是第一次杀跌,幅度最大163点,其后一浪下跌104点,故本次预期为止1965点。下跌空间极其有限!
         
           从多空对攻角度,用布林监测多空双方的力量此消彼长看。近期空头主要利用急杀制造恐慌,而且往往是先诱多之后再杀跌,制造的恐慌效果更为猛烈。
           一出现此状况,空头又”语重心长”的“娓娓道来”。呵呵。
          其实从布林指标的监测看,不管是日线,周线,5日线乃至月线,都显示这是处于一个卸掉空头力道的过程,也是多头积蓄能量的过程所谓的空消多长的过程,也许在经历的时候会觉得十分的漫长。但是未来回过头看,会觉得这只是一瞬间而已。
    而上述现象,其实出现在股指期货、上海指数,也许你不相信,但连最弱的的深成指用布林监测,结论还是一样。
    心理的恐慌可以制造,但技术的监测却欺骗不了。
      
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017