注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

中小板股票是一面旗帜,将继续飙涨  

2014-02-19 20:44:23|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          创业板在最近的上涨中涨幅已经明显落后和迟钝与中小板指数,甚至还迟钝于主板指数。最近最为活跃的指数和股票,均出自于中小板股票。
         沪指方面还在制造右肩,而中小板指数已经提早进入了主升阶段。其量能和上涨的幅度都提前的进入良性循环阶段。
       从资金角度,部分来自创业板已经先于中小板炒高,资金介入创业板兴趣不高;我们更要看到本次资金体量较大,已经和原来炒创业板的资金(主要是存量资金)不同,这次资金在股市上涨的吸引下,外围的新鲜血液资金已经开始大规模流入股市。这从最近一周开户数暴增就可以略验证一二。而体量较大的资金进入,创业板较小的规模已经明显不符合资金的要求。所以我们最近可以看到中小股本的股票涨得非常凶悍。而由于这种凶悍,我预期会带动其中一些有政策、题材支持,有资金青睐的大盘股也会试探性突围制造赚钱效应,吸引眼球。以带动权重板块。当然,这只是极少数的个股,因为要撬动权重板块绝非易事。只是我发现、也预期,主力正在做这个事情。所以对一些大盘的政策题材资金青睐股,也很有可能走出黑马。
        下来首选股票就是中小股本的滴!!!
      
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017