注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

创业板指数气数将尽  

2014-02-19 19:36:21|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         看创业板指数,空头的因素逐渐积累,已经到了很多的程度了:日线的K线组合;MACD的死叉;周线(5日)的放量;创业板权重股的杀跌浪呼之欲出,等等,太多了。还有一个最为重要的是1561是585的接近黄金分割价位,这个钢铁一样强大的阻力摆在那里,突破绝非易事!可能性不到10% !
        创业板很多的股票,最主要还是那些已经上涨数倍的,庄家的出货冲动是排山倒海般的强烈!而其诸如华谊兄弟这些货色,都是已经经历了出货第一波了,随之而来是一个杀跌的疯狂抛货的过程。杀伤力十分可怕。
       总而言之,创业板股票现在危矣!除非题材底子和业绩增长过硬,要不然不要随便碰。估计未来创业板只有约不到20%票可以再铸创业板的辉煌,其他的最好的结果是震荡洗盘蓄势,最坏的当然是暴跌回归喽!
      结合创业板指数还处于上升通道以及其他指数将走牛的因素,创业板指数将进入中期的筑顶阶段。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017