注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

右肩折腾周期完成之后下周一继续逼空  

2014-02-19 18:37:21|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           1984点形成以来,走势非常明显是按照一个头肩底在运行。
           时间和走势高度对称!
           可怕的对称啊。左右肩的第54小时,一个暴涨一个暴跌。
           由于现在右肩已经高于左肩;而且日线的2270到1984的这个走势是一个平台型调整模式。第一点说明现在强势可怕,第二点再次强化了大盘的强势。我多次说过,只要是平台型调整的模型,随之而来的就是一个暴涨逼空式的上涨浪。
        我在《等待阳光的代价》文章就说到,现在的阴跌(一月份)是未来暴涨所付出的代价!这就是从调整模式中大胆断言的。现在得到了验证!
       回到左右肩的角度,现在构造右肩因为强势而造成了右肩的扭曲,但毕竟现在还处于右肩构造周期,时空对称的威力也将在右肩构造完成、再度上攻之后逐步减弱。也许到时才能迎来一波像样的洗盘性质急跌。这波急跌预期非常有杀伤力,而且够震撼,不过时间不会长。

     54小时的对称窗口测算何时才是下一个暴涨窗口?左肩运行26小时,那么右肩到现在为止运行17小时。小学生都可以测算出来26-17=9。
      也就是说下周一早盘就是一个逼空的一个时间窗口。快的话,周五就可以启动,但更大可能是下周一。
      这里还要注意一点:由于并非突破上涨周期,所以主板指数周四周五就是在一定空间内大幅震荡折腾。
      对于这样的折腾,我们完全没必要理会,专心做好个股即可。

     折腾的周期就是涨高了就会跌,跌多了就会涨。所以,今天涨得多了明天指数就会跌。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017