注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

放心!这不是反弹顶点  

2014-02-13 21:40:31|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           由于银行垃圾股的野蛮上攻,没有得到市场认可,引发恐慌。而创业板也积累了太多的做空动能,所以,这种激烈反应在所难免。
             但2月份是安全的做多时间观点没变。

     1月20日低点结束的调整浪,是2270以来的调整浪,那么由于今天高点超越12月31日的高点,从而确定这个上涨不是4浪反弹,故这个大一级别上涨浪,就是以空间换时间的逼空上涨,之后做平台出货形态。
      这里,不会是本次反弹的顶,请放心。
      
      另外也要注意一个情况:华谊兄弟已经进入了出货的底阶段也就是大幅出货阶段,其表现为杀跌。而它又是创业板的权重股。所以创业板开始出现了危机,或者说至少会出现分化.而从春节后中小板指数强劲与任何指数的状况看,资金流入中小板.所以现在对创业板股票的选择要十二分的小心,防止踩到地雷。华谊兄弟绝对是一颗导弹,绝对不能做多。他最少还有10元的下跌空间。
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017