注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

2014年12月22日  

2014-12-22 21:36:52|  分类: 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           没有太多清净的时间来写。再胡乱说一下。
           很想把思路都写下来。但即使上一篇,都是中断数次写的,以至于我都觉得我都不知道在写什么。
           市场基础的不同,市场构成的不同,即使同样的运作逻辑,也会产生出不同的股市景象。
           不过大概意思可以简化为:主力忽悠散户入“蓝筹”,但成交量漏了他们的马脚。而一些上升形态良好或者根本没涨的股票,却急跌中泥沙俱下。不这样,怎么快速换股?
          18家庄股,大多数已经出完货才被公布?这意味着什么?
           中小板创业板有些票的出货动力确实不弱,但要坚定区别对待:涨高了,形态上攻无力的,题材再好业绩再好也不碰;没涨的、启动后回撤的,跌得再难看也拿住!

          

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017