注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

扑朔迷离的阶段  

2014-12-01 23:04:40|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           消耗性反弹发生在了中小板创业板指数。
           那么,接下来进入调整浪的范畴。
          根据沪指多头背景做一个毛毛估。
          权重指数这样的多头能量,要直接杀跌概率较小,刚好可以给小股票一个平台。
          由于创业板指数开始进入构造头部的比较难看的状态,但是又在牛市大背景以及权重指数强支撑下。创业板指数可能走一个复杂的调整浪来构筑顶部。
           这期间,资金在牛市背景下估计还是敢于炒作,因为后续资金不成问题。
           而一些高企的票,开始考虑出货,不过估计暂时不会是主流。
          特征:一个是炒高,一个放量跌。避开这些,估计没什么大的系统风险。
         权重指数主要着眼于12月份的基金排位赛预期(越近年底越危险),在此预期下和中小板创业板指数三者共同勾勒出顶部的图画。
          
         
  评论这张
 
阅读(575)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017