注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

盛宴不久即将谢幕  

2014-11-03 20:58:00|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          牛市的第一次盛宴不久将谢幕。也许一两周后,也许一个月的折腾之后。反正不再是操作安全期了。
          上周的反弹走得再强,也属于消耗性反弹的范畴,卸掉了多头八成以上的力道。
          由于还在强势区域,消耗多头最后的1-2成力道的过程可以是皆大欢喜的顶部横盘;也可以是先小跳水,再回抽当然将如游丝般。
          中小板指数数个跳空缺口将得到密实的回补。
          创业板指数周期合规,应该是最先走杀跌c的,所以也对选中的35有些拿捏不住。
          沪指几天的“逼空”,分析师全部傻眼,连大气都不敢出,因为他们大多数预测崩盘。而为什么真正出现拉指数出货,竟然没有一个吱声,极度鄙视!
         几大指数正在逐步走向共振,共振之时就是暴跌之时。
        外围基本面:美元指数已到87;经济数据弱于预期;日本又开始深度自杀;美股指数最后一根稻草在哪里?黄金没到950不要谈见底的破事;人民币在6.11处硬撑;存款开始流动。
  评论这张
 
阅读(411)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017