注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

权重,喝杯水呗  

2014-11-29 13:40:16|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          对指数的预测出现错误,呵呵!感谢错误!
          我认为指数没有多大空间,可指数硬是暴涨还暴涨。
          侥幸的看错没做错。
          第一看错指数缘故,我几乎没有配置权重股,所以这一次上涨,几乎没有我什么事;
          第二创业板和中小板出现延迟的金叉,这个把握对了。
          上述的两个因素其实基础在于在牛市背景下,预测消耗多头能量的最后反弹,同样是看多趋势,只是力度不同,方向不同而已。
          由于年末的基金排位比赛开始,加上炒作的程序进入了最后的阶段,理所当然就是权重股发力。说到这一点,又要怀着对市场的深深敬畏。说直白点点,我们能把握趋势性质或者说把握个大概,就已经谢天谢地了。
        权重发力,理所当然必须成交量,没有发生之前,我确实不敢想象周五能有如此成交量,而不敢预测如此成交量,理所当然不敢预测这些权重的发疯行情。所以,在市场面前,要保持永远的谦卑。
       每一次新的牛市,成交量必须覆盖上一次,周五做到了!这是一个指标一个信号,确认的信号!
       等待沪指消耗多头不成,迎来了新的做多能量。这种形态预示着第一阶段顶部的构造迎来了更加新的层面,指数不可能在此就直接暴跌回落,又有一个比较合适的个股操作时间,至少在12月中旬前是一个安全时期。
        呵呵,牛市背景下,操作安全时间就是多。指数休息的时候,就是个股飞扬的时刻。所以要拜托权重休息再休息!我们要主动给权重水喝,呵呵呵!喝喝喝!
         对于权重,我的看法是搭戏台可以,唱戏就免了------我赚钱不靠权重唱戏!
         反正权重老兄,喝水就是,喝喝喝!
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017