注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

政策威力  

2014-11-24 20:43:04|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          持续的政策强力推动,扭曲了大盘的走势。习看来深谙资本运作之道。这是一鼓作气啊!才“一鼓”的阶段。
          这也是对熊市压抑多年的报复。
          强势的大盘走势,意味着未来更多的个股机会。
           大盘股消耗太大,持续上攻空间有限,再度快速上攻,很容易就形成短期头部。
          创业板金叉也已成,大部分为了出货。
           不过只要大盘维持好“戏台”,个股应该有足够的时间和空间唱戏演出。
          什么时候形成合力,一齐放量,那危险就来了。
          今日的缺口未来必补,还有很多缺口,毫无技术意义,必补。
          再亢奋的情绪也有蔫下来的时刻,安心做股,等待更多的信号,再来处理风险,呵呵。
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017