注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

61的估值和大盘  

2014-11-18 13:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨晚原本在对深市的票,按照一个模型做初步筛选。进行到一半才知道61复牌。精力已经耗费了不少。只有坚持把工作做完。做完之后才去看看61的公告。我给震撼了。61一句轻描淡写的最终控制人没有发生变化不构成借壳。心中不免百味瓶打翻,996要是当时也能如此轻描淡写的霸气,今天会是一种什么局面。当然,现在一切都还没有最终定论。安信原来的最终控制人非常的尴尬就是证监会,后来才转为国资委,这个背景也许才使61的成功借壳存在希望。

           而且,早上也花了很多时间从基本面的角度尝试对61做出估值。一如当时给562做了16元的估值。现在,基本掌握了,加上技术角度的看法,预计对61的这个运行有了自己的把握。

           而昨晚的工作竟然还有意外收获。起初也没在意,注重于套用模型选股,几个明显的做空图形一闪而过也没有留下。后来到了好像是第三、四个吧,亿纬锂能实在太典型了,忍不住保存下来。后来发现还真不少。行业来说应该没什么问题,亿纬锂能估计是公司内部出现问题。

          好吧,今天终于见到主板在众人的欢呼声中,悄然倒下,第一单沪港通伊利股份跌了不少。不错。预计主板还会跌。中小板创业板还会涨,一同把这个阶段顶部维护好构造好。

  评论这张
 
阅读(718)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017