注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

走?还是趴?(2014.11.17)  

2014-11-17 20:07:24|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          (按:今日是”沪港通“的第一日,资金北上,A股130亿额度全部用完;港股下跌1%额度105亿仅用一成多出头。)
          本来闪过的题目是“活着还是死去”。
          自己都笑了。牛市背景下,不至于这么严重,最严重,也就摔一跤,然后继续上路。
          周五和周一走势都静悄悄的的合规预期。悄悄就好,不要喧嚣,打枪的不要!
          周二承上启下,才是关键。
         从周五开始,已经是一面倒的认为以前的发霉蓝筹现在成为香饽饽。
        铺天盖地的"血洗散户,血洗中小板创业板,除了买蓝筹就是远离创业板"不一而足。还好!还好!我硬是没看到一篇哪怕同情一下的。
          图形上,按图索骥的毛病估计若隐若现。估计他们认为铁定是双顶。
          明天对于中小板创业板来说,非常关键,换挡成功,又要上攻接近高点。我想一个顶部,在多重利益的交织下不会是一个简单明了的形态就能表达出来。
         有时候去繁就简,有时却要因简就繁!
         即使我认为第一驱动浪终将谢幕,但谢幕的方法有很多种。假谢幕会迷惑大众使之到了真正谢幕时感觉不到风险。
         而最近如此一致的中小板创业板的意见,第一、导致上周二的集体出货动作,第二、集体行动导致出不了货或者出货不畅。特征之一是啥?呵呵!无非就是真金白银。用什么指标看用就不用说了。
        
          
            

         
          
  评论这张
 
阅读(491)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017