注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

嗑瓜子,看大戏  

2014-11-13 20:27:35|  分类: 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太多的心仪票跌到了怦然心动的位置。
股票市场就是这么神奇的地方,几天前想都不敢想的位置,今天很多都到了。
比如93、581、09估计不少的投资者还在浑身发抖这种“破位”走势!我明确告诉你,全部都是吓人的洗盘!!!不过吓人的手法和程度根据公司以及资金的收放程度不同而异。581是因为时间较短项目未通过,所以,这种估计就是一波式上下;93则趋向于可以启动挑战一下新高度。
    这一次在118和35上面小小滑铁卢。不过35、118这种手法我是滚瓜烂熟,越看越觉得资金太少,要不然继续砸。我已经做到了在细节上十分的挑剔:三次回抽到了第四次才动手,想不到主力顺势洗盘。力度还不小。说实话,这种股我不敢因为系统风险而放弃买入。
    29已经说过了,我是在复牌当天的下午放量出货的。这个股我是一定会回归的。怎么回归在前面已经说了。
  评论这张
 
阅读(505)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017