注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

是金子,必须接受洗礼  

2014-11-12 21:13:20|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            沪指在过去的13日中,犹如弯弓射大雕。其实,只要刨除其他因素,中小板、创业板指数(综合)的走势又何尝不是?
            估计要是射起来只有过犹不及!
            牛市急跌又一次出现,其作为牛市的佐证的同时,也考验自选股的金子纯度。反正我是看到了更多的金子闪烁。               老问题持续:牛股太多,资金太少。很多的金子只能眼睁睁的机会溜掉。
            这对操作时机的把握提出了非常残酷的要求。个人的感觉是非常的残酷!
            而我最近几日的工作之一就是把自选股稍微看不惯的,剔除;甚至连很看好但预计操作不到的全部剔除自选池,只为了不干扰。不过即使这样,还是很费脑筋。这不是一种好的感觉。
             很多票出现资金回补迹象,但中小板指数本身没有,也就是说超过一半的票资金还是不敢回补。那中小板是否弯弓射大雕,明天资金的态度非常重要。
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017