注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

不规则平台调整C浪末端的分析(时间窗口修正为下周一收盘前后)  

2014-01-07 08:55:08|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           9月份到11月中旬的调整A以及之后的B浪反弹形成一个明显的平台调整形态。
           这也直接导致了我对12月初以来运行的C浪放松了警惕。
           事实证明C浪就是主跌浪,即使在不起眼的调整浪末端,其杀伤力是客观存在的。
           这里,对原来的过于乐观的判断表示抱歉。
           但关于“不规则平台调整”的结论不会改变,因为这是明摆的事实。我只是对这个C浪过于轻视。
           好在我们的持股没有像大盘那样泥沙俱下。
          要用“不规则平台调整”来击破1849,那是妄想!本身这是一个级别较弱的调整,要用一个较弱的调整来击破极端状况下的1849.可能性微乎其微。
         1849到2270运行58天。A浪39天是一个黄金对称,但幅度不够。当时认为周期足够即可,而估计行情过于强势导致调整幅度不足。现在看来,大盘除了周期到位外,幅度也即将到位。
         1849到2270上涨421点,其黄金调整位在2009.8左右。这估计是下来会到达的调整位。
         击破2000可能性不大。即使真的击破,也非坏事,管理层是不允许的。倒逼改革政策。只是这样难免血肉横飞。
         
         我们现在精确到小时来计算。1849到2270运行229小时,其反黄金位就在今天的316.4小时时间窗口,也就是下周一收盘前后。也就是说,在下周一前的运行周期内,沪指很可能试探2009点。
         从周期角度讲,针对1849--2270的调整A浪已经满足了基本要求。
         从这一个级别的回撤周期测算达到对称已经是非常满足要求了,而现在还在运行超过对称周期的时间。而对于本身2270以来的调整浪来说A浪和C浪的对称是必须的。
        结合这两种规定对周期的约束。当然是级别越高,约束力越大!本次C浪的周期只有在极端的状况下才有发生对称可能,也就是还要14-16天的调整周期。
       从上面的周期分析看,下周一收盘前后发生转折,启动第二次红包行情。只有极端状况才是10(14)-16天后达到。
       而从波浪形态看,C浪已经运行到C5浪。其C1运行8小时,对应现在的C5运行15小时其中对应大跌13小时。C3运行34小时。
       此C5已经从RSI和BLOO上出现了背离状况,符合C5要求。
       不规则平台调整C浪末端的分析 - 寂寞投资者 - 哦到佬@寂寞·葉榕
 
        从上图看第一跌破趋势线为6月24日,当时是空头肆虐,K线沿着并突破下轨暴跌,期指持仓虽然只有11万手,但当日增仓近7千手,极为恐慌。
        只要跌破该线,就是挖坑。本次跌破,空头势力大不如前,下轨处在2012和我们预测的2009很接近。昨日持仓是减仓近3千手,但持仓认为高企。说明机构的卖出权重砸盘然后期指套利的恶劣行为依然严重存在。
        证监会不知道是真傻还是假傻。年年的春节红包行情证监会也看到了,mgb的也想不推出对冲政策而IPO ,因为这是一年中流动性最充足的时刻。这天杀的证监会!叫蓝筹公司来市值管理?这是什么的管理水平?
       我觉得最好的方法就是让他审批发行的陕西煤业破发或者发行失败。


    
    对于我们操作的个股,我的模式是除非大级别调整,要不,不会做规避。但是现在到了调整的末端,有点担忧补跌的风险。不过担忧归担忧,我想最好的方法还是以静制动吧。毕竟精选的个股都有大资金把持。问题不大。
       
(修正:午盘没有动静。刚才再次对统计数据核对。1849至227应该是229小时,早前误差为217小时)
  评论这张
 
阅读(434)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017