注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

别当股市的傻空  

2014-01-03 22:35:37|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从1849以来,我在总体判断为大趋势转暖的大背景下,对于个股,是以做多为主,在严格的条件筛选下才寻找几个作为做空标的。
转暖的大背景没有改变,对于其中的一些小的波浪模型的判断和折返也就没有太过于花精力去分析研究。
最近的重点都在于对做多个股的分析研究上。
即使在急跌的主力刻意做盘下,都没有转变我对于做出大趋势转暖走牛基础性判断。
大趋势转好,就要坚定。
不要因为其中的一些小级别调整打乱的操作。
最近即使在上海指数大跌的状况下,我们看好操作的股票全部没有出现破位状况。这从一个侧面反映我们的判断是正确的。我们可以更加坚定。完全没必要给吓坏。
可以说,上海指数从2228跌到现在2080,指数大跌,但我们的股票大涨。这说明沪指已经代表不了我们了。
沪指和沪深300已经沦为主力的操控做空对冲工具。
不过现在他们最大的本事也就在这些权重指数上自己玩了。大部分的散户都已经成熟,不会被他们玩了。
而作为最权重的银行有色煤炭等行业,都是必须看空的。主力做空指数也无可厚非。
但中小板和创业板的资金流入速度和强度之猛给那些主力和沪指等蒙蔽的“傻空”狠狠的两巴掌!
房地产泡沫和银行泡沫,债市泡沫也是银行泡沫之一,全部刺破后唯一能救中国的就是股市。刺破之后最大的受益者也是股市。不要用什么高利率来忽悠,任何事物总是变化的。


(确实没办法按逻辑来写,想到就写。明白就好。最近对于个股的研究也使我有点精疲力尽。放松2天。尽量让自选股池里的涨停板能够做到)

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017