注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

大红包除夕  

2014-01-30 00:56:12|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         除夕到了,竟然没有休息!这一帮笨蛋加饭桶式的假日办!不过也好,对于我们股市爱好者来说这样的除夕更加充实。
        本月很巧合的是阳历和阴历号数是一样的。30日也就是大年30.
        这也是我在去年底测算的几个重要时间窗口之一。其他的13日、21日窗口都出现反应:反弹。
        21日启动的时间窗口级别和重要性与30日时间窗口不相伯仲。
        30日,应该是大涨的红包行情。
        因为今日空头撤退,套现资金退出,做空动能较弱,致使做多动能被动提升。
        期待红包!
      


       002432定位本次上涨并非主升浪。震荡中没缩量,压力较大。主力有短期派发迹象。周线以及5日线的布林压力更是不用说了。由于公司刚刚推出新品以及开始贯穿整个大数据产业链,所以基本面短期并不支持周线过高背离。清仓之后等待对13.6元顶部区域的确认过程,同时也是公司基本面入轨的过程。反复操作之。
      000530今日高开,主力为了划线吓人。很好的动作。明日可以继续加。其5日周期的动能实在充沛,对阶段顶部的上攻有效性确认2次,周线级别的主升浪值得期待。
        其他就不说了。
  评论这张
 
阅读(657)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017