注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

等待阳光的代价  

2014-01-20 14:22:06|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前几天说过,熬多一点时间,则未来的上涨会来得更加猛烈一些。现在的阴跌煎熬就是未来暴涨的代价。
   明日乃是21日的时间窗口,明日开盘后一个小时内才有一个低点出现。
   在没有强力政策出台和成交量放出的状况下,沪指阴跌破位。
  目的也是逼高层出强政策、改革。
  屁民只能用这种自残的方式了。
  没有强力改革和政策出台就不会改变当下的格局。
  根据散户和权贵的博弈现状,证监会高层为代表利益集团只能挤牙膏式出政策,市场会继续以阴跌形式进行消耗战。除夕是最后一个时间窗口。   只要强力改革政策明天还不出台,那明天依然还是找到低点后小反弹然后继续找底。
  27日的时间窗口级别低于21日和30日,所以在27日形成重要低点的可能性小。
  简单说就是过了21日没有政策和放量就只能等30日的窗口。不管如何,春节除夕出台重大改革政策是高概率事件。30日的窗口是一个极为重要的窗口期,不可能平静过去,注定会有大事件发生。
  而现在其实散户和证监会的博弈,因为有了多层次的市场,也使散户多了操作的空间。至少现在用散户参与度极低的沪指要挟,能使散户受伤程度低的情况下争取到利润较大化。
  评论这张
 
阅读(552)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017