注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

石墨烯的好股在哪里  

2014-01-16 20:34:22|  分类: 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从石墨烯的应用看,确实非常广阔深远而且革命性的。所以对几个所谓的石墨烯概念股票进行分析,结果却触目惊心。
    一个个是带血的坐庄失败例子:华丽家族、金路集团、方大炭素、新华锦。
     但是意外的是认为更加可能失败的个股走势却没有超出想象:000009的中国宝安和中航三鑫002163。此二者估计是资金坐庄不愿意失败,还潜伏其中做自救。
     只有一个力合股份走势最强,但估计其走强并非石墨烯概念。纵观这几个股,有一个特点就是基本面够烂,而且大多数还在珠海。
     即使这样,还是把走势还有转变可能的000009和002163暂时收藏。假如诸位有真正的石墨烯公司股票,可以推荐一下一起研究讨论。还有我也关心真正实现能源革命的燃料电池类公司。朋友们有也可以介绍一下。燃料电池的主要技术瓶颈好像在离子隔膜和氢气的制备、安全吸附和压缩储存。
  评论这张
 
阅读(338)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017