注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

2014年01月13日  

2014-01-13 13:36:25|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周日证监会的暂缓政策不够力度,今日是第一个时间窗口到期,还要看看晚上是否还有新的政策措施出台。
    要是没有,那这里就只是存在一个反弹而已,反弹之后还要下跌,直到1月21日的的另外一个时间窗口。
    强力政策越迟出台,向下的空间就越大,极端目标1912.但绝不破1849!
    整个调整浪最迟最极端状况在1月30日的最后一个时间窗口结束。也就是最悲观的状况在春节后才开始红包行情2阶段。
    关于时间窗口,在1月21日是半分位。而根据C浪和A浪的对称在1月27日,以及在1月30日产生一个黄金分割位窗口。所以,在21-30是窗口密集期,存在重大的变盘时间窗口。
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017