注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

黎明到,大涨至  

2014-01-10 20:43:32|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黎明到,大涨至 - 寂寞投资者 - 哦到佬@寂寞·葉榕
 
黎明到,大涨至 - 寂寞投资者 - 哦到佬@寂寞·葉榕


       沪指的小时图。
       我们可以看到一鼓作气,再而衰,三而竭的加强版,从2260以来总共有4个未封闭的跳空缺口。第一个缺口发生在12.11日,这是突破性的缺口,而后的三个缺口竟然都发生在最后一子浪1月2日----1月6日的短短四天内。可见发动之仓促。制造恐慌之色厉内荏。两大指标全部严重背离。
        从小时K线可以清晰的分辨出9浪下跌。当然9浪的8-9浪是一个延伸浪。我们也可以把3-7子浪作为主跌C3浪,其耗时34-36小时,而C5浪现在运行30个小时,假如和C3浪对称,也就是在周一尾盘或者周二早盘将产生一个和1849-----2270上涨周期的反黄金分割位是周期强共振。
       所以周一(1月13收盘到14日开盘)将是一个非常重要的时间窗口。
       前期预测调整点位2009已经在今日达到,误差一个点,为2008。
       配合上一个非常标准的C5浪结构,我认为空头的力量在此已经力竭而衰,无力再打了。
       空头力竭特征三:1、期指持仓减少;2、涨停是跌停三倍;3、普跌状况下跌幅小。
      

        只有在下周一管理层无动于衷无政策,市场没有出现放量,才有可能把调整导入到下一时间窗口(预测点位为1912,依然不破1849),分别为1月21日(半分位)、27(内部对称)日和30日(黄金分割)。这期间还有大寒20日除夕30日,的周期共振。但这些窗口期,很可能到时形成上涨之后的成为突破窗口。
         作为一个2浪运行成为“不规则平台型”并且“延长周期”这是比较少见的,不规则平台调整我多次说过,其后面就是一个凌厉的上攻驱动浪。
   
      

 
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017