注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

秋天丰收注意收割  

2013-10-08 21:24:08|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          1849以来,上涨的周期已经远超最近几年的红包周期55交易日的普遍行情,大盘在55日的变盘点产生突破上涨,这是一个周期性质的突破性转变。也就是说,趋势在突破后会沿着这个突破方向运行一段时间,这个观点是我从突破之日一直强调的。而这个运行周期的预判最低消费是13天,现在回过头来验证---------突破后3天上涨10天下跌,运行到今天共15天,所以下来还会继续运行1849以来的最后上涨高度也就在2270附近,即使大盘发疯,也不会超越2270太多。
         简而言之,未来在2270附近的,最后延续上涨的21(运气好34)交易日处很可能产生重大转折--------产生一个真正的杀跌浪(针对1849----2270的调整浪)。
       到时候,这个杀跌浪的原因会不会是因为对三中全会的改革期望落空而制造的暴跌呢?
      
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017