注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

调整浪的再次探讨  

2013-10-28 22:33:47|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           运行到了现在,波浪的形态已经明朗化了。2270之后就是一个335的不规则调整形态。
           上一篇博文对调整浪的探讨明确本次调整浪不会出现惨烈杀跌,情况确实如此。我在2132、1949、1849之前的上涨中我都预测其杀跌浪要不疯狂,要不磨人。但对于这个调整浪,不会发生这两种状况,风险级别降低一个档次。
           9.9的突破是在55日上涨时间窗口发生,现在知道其突破没有使上涨周期延长(这是之前的一个判断失误)但为这个335的调整浪打了基调。其调整时较为温和的,甚至在反弹浪中还有出色的表现。其实把反弹浪看成一个趋势的延续也未尝不可。(这也是本次上涨和反弹的分析中看到的新现象、新知识)
          由于55日的突破导致了之后3天的趋势延续,使整个上涨周期达到58日。结合C2浪短促而强劲的特点,估计本次C4会走得缓慢而持久,可能4-5天,而后再产生一个4天左右的C5最后下跌,大概在55-58日的黄金分割34-36日结束这个调整浪。
        到下个月上旬的立冬附近刚好就和34--36日时间上产生共振,所以很可能在下周产生一个调整低点。
        调整的低点可能产生在2059或者2010之间。
        至于找到低点后的上涨时驱动浪还是反弹浪,还要结合到时的周期和回撤幅度到位状况再做判断。
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017