注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

000996的一点看法(2013.9.3)  

2013-09-03 13:12:29|  分类: 中国中期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         前两天只与博友分享了关于000996走势的看法。主要是由于似乎我的某些预测总是和走势极为巧合;第二是期迷们假如一致操作可能会干扰某些操作。
         不过即使这样,000996还是在昨天放量和大股东减持的双向打压下,今天出现跌停。
         首先,大股东的减持并非始于今日。最近的一次6月中旬的减持公告出来,配合大盘的暴跌,000996顺势洗盘到11元。细查大宗交易,今年除了9月2日的减持之外,并没有其他减持操作,也就是说减持公告的减持操作实在2008---2009年之间的事情,但为什么在这个时候突然公告,而且还加上致命的未来将减持5%这句话。
        这也就为昨日的大股东减持埋下伏笔。
        又是到了“高位”大股东进行减持操作。这在任何股票都是不可承受之重的利空。而前两天的资金消耗厉害成本较高,主力又是选择了顺手做空洗盘摊低成本。资金的运作不外如此。可以达到两个目的:一是洗出意志不坚定者;二则低位收集筹码降低高位放量的成本。
        昨天说了放量的两个解读:一个是介入资金态度坚决;一个是出货的现实存在。
        技术指标画图短期可以操纵骗人,但成交量是真金白银骗不了人。放大的成交量明明白白的勾勒出资金的狰狞面目,道出了赤裸裸的目的!
       重组股在重组未竟前走势大致如此:均线牛头排列,洗盘的杀跌总是非常凶狠,跌到长期均线下方之后绝不敢久留就拐头。 
       而仅从技术角度看,这种放量涨跌的状况出现之后一般会伴随着大幅震荡,不会单向下跌。
       23元,一位朋友说是000996的牛熊分界线,我赞同!伴随着23元的越来越近,震荡也将越来越大。当然,最终23元必将不是什么坚固的堡垒,总会被攻克掉。
  评论这张
 
阅读(1224)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017