注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

大盘的一点看法(2013.9.17)  

2013-09-17 21:11:54|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          大盘在1849的转折点放量跳空上攻。由于在关键的时间窗口,我认为确认方向之后必然会运行一段时间-------突破上涨之后必将延续上涨一段周期。对于这个延续周期的把握我认为3天不足以完成。
         不过我们又要看到另外一个重要的因素,那就是周期的因素。因为55天作为每次反弹上涨的时间周期已经多次被验证。所以,从时间周期角度看,本次上涨的时间周期已经完成;从这个角度我们还可以得出结论:从55天时间窗口开始构造一个顶部,至于世单顶还是双顶还要看看未来几日的运行状况。
         我是偏向于预期大盘是用小双顶来结束本次上涨。理由一是3天周期上不足以完成上攻后的趋势延续要求,我的预期是13-21天;由于最近节日繁多,交易受到影响,估计第二个短期顶部可能出现在国庆节前后;二是最后的跳空阶段是得到动能指标的确认有效的,所以,要调整,必须消耗掉多头最后那点力量才能展开调整浪。
         

         判断:1、短期顶部构造阶段;
                    
                    2、短期顶部构造未结束;
                
                    3、顶部完成之后的下跌较快;
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017