注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

在混乱之中寻找确定性  

2013-08-28 21:03:38|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           6月25日的暴跌之后,我坚定的判断未来将会是一个摆尾的修复性调整。到现在为止,1849这个空头心目中的天堂,连接近的机会都没有。很让空头失望。
           当初判断调整浪,我就有暂时离开市场的想法。因为调整浪太消耗精力和体力了。在调整浪中操作,往往吃力不讨好,这是一个重要的经验。
          上周的时间窗口,只发生了乌龙事件。同时也说明我判定的时间窗口的基点错误。
          



           明天或者后天(周四、周五)将是1849以来三浪反弹结构时间周期的12-13天的时间窗口期。这里估计将产生比较重大的转折。
         从周线、甚至月线级别看,这是调整五浪中的五浪。本次五浪的运行把五浪的技术特征表现得淋漓尽致!既有极端恐慌的暴跌,又有因为捉摸不定的而运行的失败浪。五浪中的五浪,也就会发生失败中的失败(注:失败指失败浪)。而在失败中的失败、极端中的极端运行,趋势将孕育着转势!投资者将在混乱中最终捋清思路、看清方向,最终市场选择方向。
        


         由于本次修复性的三角形调整浪走得实在强势,甚至已经没有了三角形整理的经典图形。这正是在失败中寻找确定性的一种表现!换句话说,就是失败的五浪孕育着驱动浪一起点。
        



        现在的调整震荡过程,可以看作是失败五浪的末端;也可以看作寻找坚实的一浪起点。起点的最终确定或者说调整浪的真正结束,都会在投资者的思想统一之后才能够得到确认。
      作为资本市场的蚂蚁级别的细微玩家,我判断牛市将来,不管如何震荡夯底,无需害怕!不可随便做空!这是未来的原则。
      我明天会跟踪大盘寻找机会做多操作。到了关键的时点,是必须看盘滴。
      当然,由于调整浪的冗长,也许还会以更加复杂的形态运行下去。那也只能敬畏市场,顺势而为。寻找下一个操作时点。
     

       1849要成为驱动浪一也就是整个牛市的起点的话,必须在时间窗口出现放量上攻才能确认。在此之前,我只能保守的认为这是失败浪中的失败浪。



    
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017