注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

关于黄金  

2013-08-13 21:39:30|  分类: 期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近已经很少说黄金了。
      不过有了最新的看法,说一下:
      黄金日线和周线的一个标准完整的A浪已经完成。反弹浪在未来数月运行。
       可靠性方面,要是能再次确认1190区域,则反弹可靠性更加大!
       当然,对于反弹浪,其实也不用那么复杂,直接走也没什么大不了的!只是我还是坚持那个观点:黄金,已经是昨日黄花,大势已去,长期杀跌之势已成,切不可听信宋鸿兵时寒冰而进行“投资”。

      未来数月,运行仅仅是“反弹”力度如何?我的初步估计是到1500。具体如何,拭目以待喽。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017