注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

点燃智慧之光,破除黑暗无明苦厄

 
 
 

日志

 
 

螺纹钢,大行情!  

2013-08-13 20:16:38|  分类: 期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一两个月前,我在微博上疾呼,不管懂与不懂,做多螺纹!螺纹必将有大行情,即使没有大行情,也有一个不错的反弹。而当时,基本面一地鸡毛!找不到做多的理由,现在回过头看,螺纹钢竟然涨势如此凌厉。
        朋友们!螺纹钢进入主升浪,拿稳喽!前几天说过:3700突破后3800、3900都是浮云,不过4000不要谈 风险!
        今天有朋友和我一起抄底成功的,早上已经出掉2/3多单。其理由是没见过螺纹钢这样涨过的,而且连续8天阳线,准备出掉之后逢低再买。不过我估计他们买不到了!第一,不会下跌到他心目中的低位;第二,主升浪就是要敢拿多单。
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017