注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葉子

慈悲自在,不执放下

 
 
 

日志

 
 

000996分析  

2013-07-26 18:23:54|  分类: 中国中期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
000996从技术图形上开始牛股图画。产生18元高点后,迅速洗盘。短时间内下杀到11元区域。
在此过程,两次完成了对年线突破有效性的确认。年线的突破得到了强有力的确认。
最为让我欣喜的是000996开始走出了心目中牛股的走势。这种走势在很多牛股身上产生。现在000996也在产生这个雏形,太让我兴奋了。而这种形态的出现,也意味着一段时间内还会来回折腾,其中包括洗盘。这是介入资金的操作盈利的需要。既能洗盘又能获得波段利益,一箭双雕何乐而不为?
7月8的放量已经超过5月30,今天的量能也和5月30差不多。周线上,前一周放量,预计下周会继续放量超越18元高点到22元区域。
由于144周和233周形成死叉而且144周线已经完成下弯曲,故19.89-21元是第一阻力位,预计996可以乘势突破21元到22一带,但到达此区域,很可能会带来主力反手做空洗盘。不管怎么说,000996到了21-22元区域就是波段卖出的好区域,不要被到时上涨迷乱眼睛。当然,只有一个可以我们要千万注意的:做波段最好不能太多,防止996突然停牌。因为现在的时间过了那么久,即使到了22元的重组还是有吸引力的。以前的主力重组价格在23元。现在时过境迁,11元的底部都多次达到,不排除主力还会打压,以更低的价格进行重组,但现在的价格水平对大股东来说都是有动力去继续重组的。
现在,000996从图形上,在慢慢超越600900。前期说过600900比996更加早的进入到牛途当中,现在可以说基本同步而996稍微有优势了。
  评论这张
 
阅读(948)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017